Martes, 06 Noviembre 2018 00:03

La Unión Universitaria de Del Viso

El Tatengue derrotó a UNLU en Luján y mantiene chances de entrar a playoffs en el Torneo Clausura de la ABZC. Tete Martínez fue su goleador. Benjamín Germán lideró al local.

Unión de Del Viso consiguió un triunfo que lo mantiene con posibilidades matemáticas de llegar a os playoffs del Torneo Clausura de la ABZC al superar 75-52 a Universidad de Luján como visitante.

Después de diez minutos parejos (15-14); en el segundo parcial, con los ingresos de Nico y Ezequiel Martínez, los Tatengues conseguían quebrar la paridad para terminar al frente 37-29 al finalizar el primer tiempo.

En el tercer cuarto, Unión estiraba su defensa en todo el campo y facturaba los recuperos con las transiciones de Regis y Udijara, para estirar la ventaja a más de 20 unidades y sentenciar el duelo (60-37).

En el ultimo parcial, los de Del Viso no aflojaron la intensidad defensiva, imposibilitando cualquier reacción visitante que pusiera en peligro.