Imprimir esta página
Sábado, 11 Mayo 2019 21:43

El Rojo rema solo en lo alto

Sportivo Pilar sumó su quinto triunfo consecutivo en Campana. Sportivo Pilar sumó su quinto triunfo consecutivo en Campana. Foto: Club Sportivo Pilar

Sportivo Pilar venció 92-85 a Boat en Campana y es líder invicto de la División A. Expósito y Mena las figuras. Jelavich el goleador del Bote.

Sportivo Pilar extendió su arranque ideal de la temporada 2019 en la División A de la ABZC con un triunfo como visitante sobre Boat Club de 92-85 que lo sostiene como líder invicto.

El quinto éxito de la Avenida tuvo como figuras ofensivas a Lautaro Expósito y Alejandro Mena, junto al gran cierre de juego de Thomas Lynn y apariciones de Leo Hasenauer.

El Remero contó con Marcos Jelavich (30) como el goleador de la noche y luchó junto a Gustavo Marafiotti (12), Cadelli (12) y Fink (10).

Paridad

El encuentro comenzó con el Bote combinando a Cadelli con Marafiotti y el Rojo sumaba con la dupla Hasenauer-Mena para estar al frente por la mínima (20-19).

En el segundo se escapó el puntero con sangre joven. Juampi Cáceres y Lautaro Expósito, más Joaquín Rodríguez se asociaron para un parcial de 21-13 que los llevó al entretiempo en ventaja 41-32.

Tras el descanso, llegó un tercer acto explosivo. Marcos Jelavich encendió la pólvora de Boat y anotó 18 puntos (4 triples), Rubin y Michelotti lo acompañaron a distancia para anotar 37 puntos (más que en toda la primera mitad).

Igualmente, Sportivo respondía con el dominio de Mena en la pintura (10 en el parcial) y Expósito seguía picante para que el Rojo entre adelante 71-69 al último cuarto.

Allí volvieron “los grandes” de la Avenida. Thomas Lynn y Hasenauer fueron decisvos junto a Mena y el broche de Expósito. El esfuerzo de Lele Fink y Cadelli no fue suficiente para un Remero que tuvo al líder a tiro.