Viernes, 31 Mayo 2019 00:17

+43 A: Ciudad de Buenos Aires 64 vs Campos de Echeverría 70

(1 Voto)

La fecha 9 del grupo A1 de la primera fase del Torneo de Primera A +43 de FeBAMBA tuvo el triunfo de Campos de Echeverría A sobre Ciudad de Buenos Aires (CCBA) por 70-64. Marcelo "Archie" Perrella (24), en el visitante, y Fernando "Rayo" Torrespika (17), en el local, fueron los goleadores de cada equipo.

De arrebato, cuando parecía que Ciudad le propinaría una segunda derrota en fila, Campos salvó las papas en el último cuarto. El actual monarca del maxi +43 porteño venía de perder su invicto de 2 años a manos de San Lorenzo, y casi con el mismo plantel que estuvo ante el Santo, fue abajo durante más de 30 minutos. Pero en la recta final los Ciudadanos se quedaron sin gol, conforme crecía su rival, y terminaron capitulando con parcial de 20-9 en el último. Con este resultado la franquicia de Canning quedó sola en la cima de la tabla, un punto por delante de su vencido. Claro que si Platense triunfa en su visita a San Andrés B, lo alcanzará.

Ciudad de Buenos Aires (CCBA) (64): Diego "Turco" Mirabella (14), Fernando "Rayo" Torrespika (17), Nicolás Aschero (3), Hernán Pardo (-), Diego "Obrero" España (12), Enrique Amasino (6), Pablo Amasino (8), Julián Bramanti (-) y Marcelo Gómez (4).
Campos de Echeverría A (70): Jorge Di Vietro (-), Claudio Greco (6), Marcelo "Archie" Perrella (24), Javier Katz (13), Marcos Alberto (6), Luis Mercado (8), Lionel Armando Llorente (4) y Julián "Tucu" Ferraris (9). DT: Alejandro Oulego
Cancha: Ciudad de Buenos Aires
Parciales: 21-19 / 11-15 (32-34) / 23-16 (55-50) / 9-20 (64-70)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >