Jueves, 14 Abril 2022 21:12

Maxi Bombazo de Pilar en el Fortín

(1 Voto)
La selfie de los pilarenses luego del celebrado triunfo en Liniers. La selfie de los pilarenses luego del celebrado triunfo en Liniers.

Con un triple de Resoagli, los pilarenses derrotaron a Vélez en Liniers. Velázquez fue otra de las figuras claves. Este lunes se viene choque con Alem.

Pilar +48 sumó una gran victoria como visitante de Vélez Sarsfield en la 3ª fecha de la elite de la división de Maxi Básquet de Febamba.

Los pilarenses ganaron un partidazo, por la mínima, después de remarla de atrás durante 39 minutos. Tuvieron la paciencia para encontrar la llave del triunfo en sus tiradores, Velázquez y Resoagli, ante el siempre complicado equipo Fortinero.

Pilar comenzó la noche con más fluidez y efectividad en su juego, para adelantarse en los primeros minutos. Sin embargo, los Velezanos, equilibraban las acciones y terminaban empatados en 16 el primer cuarto.

En el segundo parcial, los locales contaban con una gran eficacia en sus lanzamientos y tomaban la delantera por 30-23.

En el complemento, el partido continuaba cerradísimo. Pilar limaba la ventaja, para ingresar con el tablero 39-36 a los 10’ decisivos.

La recta final fue palo a palo, punto a punto, pero con Vélez siempre adelante. Hasta que en el minuto final, con un doble de Velázquez  y un triplazo de Resoagli, los Mma Pilar+48, dieron vuelta la historia, para quedarse con un tremendo y festejado triunfo.