Imprimir esta página
Sábado, 12 Agosto 2017 13:20

Sufrió una Ingratta Allu-vión

Regatas (San Nicolas) derroto en Zarate a Central Buenos Aires por 70 a 68 y se consagro Campeon Regional de Clubes U 17 Zona 1.

Central Buenos Aires no pudo revertir la derrota en la ida (86-78) y volvió a caer ante Regatas de San Nicolás como local por 70-68 en la final de la Zona 1 de la Liga Provincial Sub 17.

Los nicoleños ganaron en Zárate con un doble de Mati Alluchon a 25 segundos del final y desato la vuelta olímpica.

En el elenco campeón, sobresalieron Mati Alluchon, que fue el máximo goleador del juego con 22 unidades, seguido de Bauti Ingrata 19 (5 triples), Agustin Porta 11 y Franco Sforza 9.

En Central, se destacaron Thomii Muraca y Facu Mora dividiendose 21 tantos c/u, mas los 10 de Fausto Perez.

Como un Expreso

Central salió con un ritmo demoledor; la potencia de Facu Mora bajo las tablas y el tiro exterior de Thomii Muraca, lo alejaron a 9 (11 a 2). Un doble de Bauti Ingrata y otro de Calvello achico la desventaja a 5 (11 a 6). Un libre de Facu Mora y una bomba de Traverso restauraron la ventaja de 9 (15 a 6), aunque, una rafaga de Sforza, detono en un parcial de 7 a 2 que deposito a Regatas en el 1er descanso abajo por 4 (17 a 13).

En el 2º cuarto, con Bauti Ingrata de mano caliente en los 6.75, mas la conducción de Mati Alluchon, Regatas establecio un parcial de 11 a 5 para pasar al frente por un doble (24 a 22).

Una ráfaga de 6 unidades consecutivas de Facu Mora le devolvió la supremacía a Central por 4 (28 a 24), sin embargo, Bauti Ingrata tenía la mano afilada a distancia generando un parcial de 9 a 2 llevando a la visita al frente por un triple (33 a 30).

Un doble de Tobii Cristaldo guio a Central al entretiempo atras por la mínima (33 a 32).

En el tercer cuarto, Ingrata seguía dulce desde los 6.75 extendiendo la diferencia a 4 (36 a 32). Una ráfaga de Thomii Muraca detono en un parcial de 11 a 4 permitiendo que los dirigidos por Gustavo Cichero se adelanten por un triple (43 a 40).

Una bomba de Mati Alluchon y un doble de Bauti Ingrata derivaron en un parcial de 5 a 0 con lo que Regatas tomo el comando por un doble (45 a 43), aunque, un buen cierre de Thomii Muraca, causo un parcial de 9 a 4 instalando al elenco local en el último descanso arriba por un triple (52 a 49).

En el cuarto decisivo, una ráfaga de Facu Mora, origino un parcial de 8 a 3 prolongando la cuenta a 8 (60 a 52), no obstante, la velocidad de Mati Alluchon ocasiono un parcial de 12 a 0 ubicando a los dirigidos por Patota Dastugue en ganancia por 4 (64 a 60).

Una bomba y un libre de Thomii Muraca empardaron las acciones en 64. Un libre de Mati Alluchon y una bomba de Lemme despegaron a Regatas por 4 (68 a 64).

Una bomba de Fausto Perez y un libre de Facu Mora nuevamente equilibraron el electrónico en 68, pero, un doble fulminante de Mati Alluchon a 25 segundos del final, sentencio la victoria y el titulo para Regatas por 70 a 68.