Miércoles, 03 Septiembre 2014 00:42

Sportivo Pilar no juega el Provincial

El Rojo se bajó y abrió un cupo que Derqui tampoco aceptó. Se definía entre Independiente y Náutico Zárate.

Sportivo Pilar tenía que tomar la decisión final sobre su participación en el Provincial de Clubes 2014/15 al que había clasificado por su podio en el Torneo Oficial de la ABZC.

Después de hacer gestiones hasta última hora, el presidente del club, Yamil Caballero determinó que no afrontarán el compromiso por no contar con el total del presupuesto que pretendían.

De esta manera, se abrió un cupo desde la liga para el Regional. El primero en la lista por mérito deportivo era Presidente Derqui, que fue 6º en el Oficial.

Pero el Rojinegro tampoco tenía en sus planes la competencia y dejó pasar su lugar.

Allí entonces tomaron la posta los zarateños. Independiente, que ganó el lunes por la noche el partido por el 7º puesto en tiempo suplementario pasó a tener la prioridad.

El Rojo podía ser el quinto representante de la ABZC en el Provincial o sino esperaba con los brazos abiertos Náutico.

El Ancla siempre tuvo la intención de jugarlo y si le quedaba el cupo no dudaba en hacer uso.

Esa última palabra estaba en negociaciones a última de hora del martes.