Lunes, 09 Mayo 2016 21:59

Una Chispa quemó al Ancla

Ciudad De Campana Basquet derroto como visitante a Nautico Zarate por 72 a 47 en la Liga Provincial U 19.

Nautico Zarate sostenia aceptablemente el partido, sin embargo, a partir del 2do cuarto, evidencio serias grietas en su estructura y perdio como local ante Ciudad De Campana Basquet por 72 a 47 en la Liga Provincial U 19 Zona Norte 1. La figura de la tarde, fue Santiago Fernández con 24 puntos.

Ademas, hubo buenas labores de Fran Irisarri 13, Martin Longas 10 y Tomi Irisarri 8 etc. En Nautico, lo mas destacado, fue Agustin Hernandez con 10 tantos, seguido de Feli Beltrami 9 etc.

Dentro de un desarrollo parejo, Ciudad De Campana Basquet saco una pequeña tajada; con Tomi Irisarri y Juan Esteras incursionando cerca del canasto, se alejo a 4 (11 a 7), sin embargo, Nautico respondio con la rafaga de Feli Beltrami estableciendo un parcial de 7 a 0 y retirandose al 1er descanso un triple arriba (14 a 11).

En el 2do cuarto, Ciudad De Campana Basquet se desperto en todo su esplendor; las rafagas de Fran Irisarri y Fernandez generaron un terrible parcial de 23 a 10 que lo mandaron al frente x 10 (34 a 24). Un doble de Nacho Vellani ubico a Nautico Zarate en el entretiempo 8 atras (34 a 26).

En el 3er cuarto, los dirigidos por Sebastián Gaspé sufrieron una peligrosa anemia ofensiva durante medio cuarto y ahi se les empezo a esfumar el encuentro; un Fernandez encendido causo un parcial de 8 a 0 acumulando la renta a 16 (42 a 26). Un par de dobles de Elian Espindola achico la deuda a 12 (42 a 30), pero, las apariciones oportunas de Longas detonaron en un parcial de 13 a 5 estacionando a Ciudad De Campana Basquet en el ultimo descanso con ventaja de 2 decenas (55 a 35).

En el ultimo cuarto, una rafaga de Fernandez provoco un parcial letal de 14 a 5 disparo la maxima a 29 (69 a 40) y liquido el juego.