Sábado, 23 Diciembre 2017 21:03

Un Griego muy encumbrado para el Diablo

El líder, Atenas de La Plata, derrotó a Independiente de Zárate 86-52 en el Provincial. Charly Palacios fue el más destacado de los zarateños.

En un partido sin equivalencias, el Griego derrotó por 86-52 a Independiente de Zarate. Luego de un parcial de 15-2 en los minutos iniciales, Atenas manejó el partido y pudo llevarse el triunfo con comodidad.

El más destacado del local fue Andrés Schroeder con 15 puntos y 7 asistencias. Por el lado de Independiente no alcanzaron los 14 tantos de Carlos Garín.

En el inicio del partido, los de Remaggi impusieron toda su jerarquía en defensa y con muchos robos en primera línea y juego de pases en contraataque metieron un parcial de 15-2 en los primeros minutos. El visitante sufrió la presión griega y no se encontró efectivo a la hora de lanzar. Atenas se llevó el primer cuarto por 21-6.

Los de calle 13 movieron el banco y esto les permitió mantener la energía en el segundo periodo con buenos ingresos de Francisco Disipio y Juan Aude. Independiente levantó el juego de la mano de Franco Pracchia y Carlos Garín pero no les alcanzó para reducir la diferencia y terminaron cayendo en el primer tiempo por 38-21.

El segundo tiempo estuvo de más y los locales se dedicaron a hacerle una despedida a Manuel Couyoupetrou que dejó el equipo de primera después de muchos años. El encuentro culminó con un score de 86-52 a favor del Rojo.