Cambiar a PC

Administrator

La visita Presidencial se paga

Lunes, 17 Diciembre 2018 23:36 Publicado en Torneo Federal

Derqui derrotó como visitante a Zárate Básquet por 92 a 89 en Suplementario y terminó en la cima de la División el 2018. Acosta con 3 libres y un bombazo de Cáceres sentenciaron la 5° derrota consecutiva a los zarateños.

Con San Pedro O Santa Rosa, Ancla Campeón

Lunes, 17 Diciembre 2018 11:21 Publicado en Formativas

Náutico Zárate derrotó a Náutico San Pedro por 69 a 55 y se consagró invicto en el Final Four U13 de la ABZC. Sportivo Pilar subió al podio.

Definición Náutica en el Final Four U13

Domingo, 16 Diciembre 2018 11:52 Publicado en Formativas

Náutico Zárate y Náutico San Pedro definirán el título en la última fecha de hoy. Ayer vencieron a los Sportivos (Escobar y Pilar). Crónicas y síntesis.

Sportivo Escobar está Felí

Jueves, 13 Diciembre 2018 11:15 Publicado en Primera

El Albiceleste se consagró campeón del Clausura de la ABZC con Felipe Bonfigli decisivo (33) en el triunfo sobre el invicto CADU-ORO. Un plantel con sentido de pertenencia se llevó el Final Four.

Guti-empo De Llegar Arriba

Lunes, 10 Diciembre 2018 11:26 Publicado en Provincial

Ciudad de Campana derrotó como local a Platense (La Plata) por 80 a 71. Ganó su zona y terminó 3° en la general. Cómo serían los grupos de la segunda fase.