Sportivo Pilar se quedó con el clásico Metropolitano. El Rojo venció a Atlético en La Caldera 74-55 en Febamba. Maxi Gutiérrez (23) fue el goleador.

Presidente Derqui se impuso a Sportivo Pilar en el duelo de inferiores metropolitano. Venció en Sub 13 (51-48), Sub 17 (71-55) y Sub 21 (89-64). El Rojo ganó en Sub 15 (69-65).

Los varones trajeron un triunfo ante Tres de Febrero en San Martín (U17). Las chicas festejaron en dos categorías ante Sarmiento.

Sportivo venció a Atlético en todas las categorías en el reencuentro de inferiores en la 1ª fecha de Febamba. Todos los nombres.

Derqui pasó a la Conferencia Norte de inferiores y se reencontrará con Sportivo Pilar, Atlético Pilar y Sportivo Escobar en el Nivel. Toda la zona.

Jueves, 21 Diciembre 2023 13:17

SHA festejó con el Sub 19 metropolitano

Hebraica se coronó campeón de su División con una contundente definición sobre Villa Adelina en Pilar. Garavaglia (27) fue el goleador.

Martes, 19 Diciembre 2023 20:36

El Rancho Arañó su tercer corona invicto

Atlético Pilar se consagró campeón del Norte de Febamba con una camada U19 implacable. Venían de coronarse en la ABZC y el Provincial. Fran Barrionuevo MVP.

Martes, 19 Diciembre 2023 20:11

Rojinegro bicampeón con mucha Claridad

Presidente Derqui goleó a los de Ciudadela 103-57 y repitió la coronación en el Oeste de Febamba. Darko Belaich y Joaco Salles sus figuras. El Sub 17 fue subcampeón.

Viernes, 15 Diciembre 2023 21:10

El Rancho Sub 19 tiene una final en casa

Atlético Pilar recibe a Social Beccar por la corona Norte de Febamba. Los chicos vienen de ser campeones de Provincia y ahora quieren ir por CABA.

Viernes, 15 Diciembre 2023 15:22

Derqui en busca del bicampeonato de inferiores

Presidente se instaló en la final de Sub 15 y Sub 17 de Febamba donde defiende el título. Las definiciones son este sábado.