Imprimir esta página
Jueves, 23 Mayo 2019 02:08

Con las torres y los francotiradores, no quedo en Banda

Club Morón derrotó 66-58 a River Plate, por la fecha 8 del grupo A1 de la primera fase del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. Los goleadores de los Boys Stouts fueron Marcelo Bellisimo (16) y Diego Blanco (13). Por su parte Marcelo Coelho (17) se destacó en el conjunto perdedor.

Con buen reparto de gol, haciendo valer su juego interior, donde el Millo no tenía peso, y acertando desde larga distancia cuando tomó tiros desde el perímetro, Morón consiguió su cuarta victoria en fila de la temporada. Buena defensa para asegurar el rebote defensivo y no dar segundas opciones al rival, en su propio aro, y variantes de ataque con Bellisimo y Benjamín Pereyra (10) en el poste bajo, con Blanco y Pablo "Chapa" Authier (9) en el tiro externo, y la conducción de Julián Olmedo (9), cuando de atacar se trataba, los visitantes fueron tomando ventaja en el cuarto a cuarto; sin despegarse de golpe, pero siempre haciendo crecer la diferencia respecto de un rival que basó su ataque en lo que pudo hacer desde 5 o más metros de distancia. El Rojo del oeste se acomodó en el cuarto lugar y el arranque 0-2 de comienzos de año parece cosa del pasado.

River Plate (58): Federico Spitzner (11), Damián Terenzi (1), Diego Porfilio (6), Esteban "El Negro" Nepomnaschy (2), Fernando Emilio (6), Marcelo Coelho (17), Fernando Goias (6), Gastón Dalla Cia (-), Diego "Colo" Mierez (3) y Martín Breide (6).
Club Morón (66): Pablo "Chapa" Authier (9), Marcelo Bellisimo (16), Waldemar Fracuelli (1), Fernando "Mago" Harguindey (-), Julián Olmedo (9), Lisandro "Licha" Raffioni (2), Demian Vega (6), Ariel Ratti (-), Diego Blanco (13), Leonardo Asquini (-) y Benjamín Pereyra (10).
Cancha: Microestadio de River Plate
Parciales: 8-13 / 18-16 (26-29) / 16-19 (42-48) / 16-18 (58-66)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >