Lunes, 01 Diciembre 2014 15:47

El Rancho arrasa, Náutico vive

En el Norte B del Provincial, Atlético llegó a 8 triunfos seguidos. El Ancla volvió al triunfo.

La Zona Norte B del Provincial de Clubes tiene un solo puntero y pese a que tenía su salida más complicada de las revanchas, Atlético Pilar se sostuvo con autoridad en lo más alto.

El Rancho visitó y superó a Villa San Carlos 76-66 en la 9ª fecha y fue la 8ª victoria en fila de los dirigidos por Jorge Urquiza, que como bonus, tuvieron el regreso de Nicolás Ballicora para ir reponiendo piezas en un plantel diezmado que sigue implacable.

El partido

En el primer cuarto, el dueño de casa lo ganó por 24 a 10 con la defensa atenta a los rebotes del cual se hizo dueño, ya que los tiros de la visita no pudieron llegar a destino. En el segundo cuarto, “El Rancho” salió a defender la punta del Grupo y logró emparejar las cifras en el marcador con un resultado en pardas: 32 a 32.

Después del descanso, la Villa salió a buscar el partido a quedarse con los dos puntos pero el equipo conducido por José Luis Urquiza, ajustó la defensa, bloqueó bien a Javier Bareiro y se llevó el tercer parcial estirando la ventaja por diez puntos de diferencia: 55 a 45.

En los últimos diez minutos del encuentro, el local que fue conducido por Sergio Ramírez se encontró con un rival que se hizo fuerte en la defensiva, lo marcó bien de cerca a Michele Castro y en los tiros libres fueron efectivos por lo que se llevó la victoria de Berisso por 76 a 66.

San Carlos (66)

Bareiro (27), Castro (11), Riente (9), Marini (7), Buszczak (4), Macías (3), Obregón (2), Palacios (2) y Pujol (1). DT: Sebastián Vasino-Sergio Ramírez.

Atlético (76)

Romani (20), Orsino (16), Michelini (13), Ballicora (9), Lynn (8), Bertolotti (7), Laugas (3), Billone, Gómez. DT: José Urquiza.

Parciales: 24-10, 32-32, 55-45 y 66-76.

Jueces: Luciano Yaman y Alejandro Guasco.

Gimnasio: Javier Murdolo (local San Carlos).

Fuente: San Carlos Locura

Enderezó la nave

Náutico necesitaba la victoria en la Ribera para seguir prendido en la pelea por la clasificación de la Zona Norte B del Provincial de Clubes.

Y la consiguió con bastante trabajo y definición cerrada, pero triunfo oxigenante para sus aspiraciones de estar en la segunda fase.

El Ancla se impuso por 75-70 sobre Racing de Chivilcoy con Gerardo Tarrie comandando los ataques rápidos, bien secundado por la calidad de Andrés Dovale y la puntería de Alan Calvo.