Lunes, 01 Junio 2015 01:01

Berazategui fue mucho para la Indias

CR Los Indios no pudo con un rival de nivel Internacional, que lo venció a domicilio por 74-39, por una nueva jornada del Torneo de la Conferencia de Honor de Primera de FeBAMBA.

Las Indias arrancaron ganando el primer cuarto, pero sucumbieron a partir del segundo. Las Indias arrancaron ganando el primer cuarto, pero sucumbieron a partir del segundo. Gentileza Los Indios Solidario

Berazategui venció 74-39 a Las Indias por la Conferencia de Honor de FeBAMBA.

Arrancó parejo pero con los minutos fue de Bera

El partido inició con cierta paridad (16-15 para las locales). Pero a partir del segundo cuarto Berazategui comenzó a demostrar su potencial y alejarse en el marcador, con un parcial de 22-10 que volcó el marcador a su favor para irse al descanso ganando 37-26.

Lo liquidó al volver

En el tercer cuarto Berazategui fue demoledor, con un parcial de 23-7 para el ganador, que terminó con el partido antes de lo pautado. Las claves de la diferencia obtenida por la visita estuvieron en una férrea defensa, más la explosión de sus figuras en ofensiva. El último cuarto arrancó con las Indias 60-33 abajo. Y Berazategui no cedió el parcial ni aún ganando por tal diferencia, y se llevó el último segmento por 14-6, para cerrar el marcador en 74-39.

Figuras

En las del sur sobresalieron Agustina Leiva (19) en el goleo y Ornella Santana (12), por su espectacular juego. Por las de Moreno sacaron la cara Rocío Pérez (13 -2 triples-) y Maribel Carballo (12 -3 triples-).

Lo que sigue

Tras las derrotas ante dos candidatos (Lanús y Berazategui), el equipo que conduce Astor Urdangarín buscará reivindicarse cuando visite a Unión Florida.

Fuente/s: Prensa Los Indios