Viernes, 21 Agosto 2015 02:31
(1 Votar)

A entrenar

Los Vejetes B de Club Italiano cayeron 62-56 ante amigos de Gorki, por el Torneo Clausura de Primera B de la Liga de Merlo.

Club Italiano de José C. Paz no pudo con Amigos de Gorki, que lo venció a domicilio por 62-56. El partido tuvo un desarrollo parejo, ante una visita que fue levemente superior, ante los Vejetes B que sufrieron una combinación de mal de ausencias y un parate en los entrenamientos que les jugaron una mala pasada a un equipo que necesita continuidad para crecer.

El primer parcial favoreció a los dirigidos por Gastón Juliani por la mínima (18-17). Pero en el segundo parcial el rival (un equipo más joven) aprovechó la falta de recambio y algunas malas decisiones de los locales para meter un parcial de 19-9, e irse al descanso largo en ganancia 36-27.

Durante el segundo tiempo el Tano corrió de atrás siempre, pero careció de argumentos para revertir el resultado final, pese a ganar la segunda etapa por 29-26. El resultado final fue 62-56.

Matías Pais (12), Pablo Cardone (10), Gustavo Blanco (16), Claudio Melano (4), Roberto “Rocky” Avitantte (3), Diego “Pichón” Suárez (2), Macri (2) y Luciano Obetko (7). DT: Gastón Julián.

Cancha: Italiano de José C. Paz

Parciales: 18-17 / 9-19 (27-36) / 11-10 (38-462) y 18-16 (56-62).

Lo que viene

El próximo partido de los Vejetes B es como visitante, ante Defensores de Moreno B.

Fuente/s: Gastón Juliani.