Domingo, 28 Agosto 2016 18:59

El 1 se fue para Tigre

Finalizó el Torneo +50 de Hebraica y Hacoaj fue el campeón. Santa Cruz jugará en la zona A en el próximo campeonato.

Llegó el final del torneo "Roberto Serafín García", en honor al jugador recientemente fallecido y Hacoaj se dio el gusto de cortar las redes al vencer en la final a Hebraica por 64-55.

A su vez el equipo de Santa Cruz obtuvo el ascenso a la zona A al ganarle 33-31 a Bosque Platense, y será el sustituto de Atlético Pilar, que concluyó quinto y disputará la competencia en la zona B a partir del 3 de Septiembre, cuando comienza un nuevo torneo, que contará con la presencia de un nuevo equipo: GEBA, para completar el quinteto del segundo nivel.

Además de los juegos que decidían campeones, por el tercer puesto de la A Racing doblegó a Dinosaurios de AFALP por 62-57. Y por el mismo escalafón pero en la zona B Argentina B derrotó a Tres de Febrero.

Desde la próxima semana se inicia un nuevo certamen, conformado de la siguiente manera:

- GEBA

El torneo se jugará a dos rondas todos contra todos en cada zona, y luego playoffs para definir campeones y ascenso.

Recordá que si querés inscribir a tu equipo podés contactar la organización para sumarte. Y también podés ir a Mar del Plata a jugar la Tercera Copa León Najnudel +50, en honor al mentor de la Liga Nacional.