Miércoles, 18 Noviembre 2009 13:19

Jony dio el primer paso Sudamericano

En la apertura del Final Four de la Liga Sudamericana, Quimsa venció 88-71 a Minas tenis de Brasil con 7 unidades del base pilarense. Esta noche, la Fusión juega con Sionista de Paraná, que anoche cayó 96-94 con Libertad.

Quimsa Santiago del Estero tuvo una gran segunda mitad y venció a Minas Tenis con marcador de 88-71 para cerrar la primera jornada de la final en la Liga Sudamericana.

Julio Mázzaro fue el mejor en la victoria con 19 puntos seguido de Román González con 16 y Damián Tintorelli 13. Mientras que Jonatan Treise, en su duelo con Facundo Sucatsky, terminó aportando 7 unidades.

La primera mitad fue para Minas luego de ganar el primer periodo 24-19 y cuando se fueron al entretiempo 38-33.

En esos 20 minutos, Murilo Becker llevaba 16 puntos, 12 de ellos anotados en el primer parcial. En el lado de Quimsa Julio Mázzaro llevaba 11 puntos.

Quimsa hizo un avance de 9-2 en los primeros tres minutos del tercer parcial para tener ventaja 42-40 y terminaron ganando el periodo 29-16 para dominar 62-54.

En el cuarto parcial comenzaron con un avance de 9-0 para despegarse definitivamente. Minas no puedo anotar a larga distancia y Becker solamente anotó 6 puntos por el resto de juego.

En el primer turno, Libertad Sunchales venció a Juventud Sionista de Paraná por 96-94.

Esta noche, se disputará la segunda fecha, en la que Quimsa se medirá con Sionista y Libertad con Minas.

La Síntesis

Quimsa 88: Jonatan Treise 7, Julio Mazzaro 19, Dionisio Gómez Camargo 10, Albert White Jr. 9, Román González 16 (fi); José Muruaga 12, Damián Tintorelli 13, Franco Balbi, Bruno Ingrata 2. DT: Carlos Romano.

Minas Tenis 71: Facundo Sucatzky 7, Luiz Campos Lemes 2, Christopher Jeffries 15, William Fornou Drudi 13, Murilo Becker Da Rosa 22 (fi); Raúl Togni Neto 2, Leandro Da Cruz Silva 4, Thiago Perez Pereira Da Silva 1, Rodrigo Cesar Silva 3, Guilherme Santos Hubner 2. DT: Flavio Furtado.

Árbitros: Héctor Uslenghi, Patricio Menares (Chile) y Maximiliano Vázquez (Uruguay)

Parciales: 19-24; 14-14 (33-38) y 29-16 (62-54).