Viernes, 03 Junio 2011 18:15

Inferiores B: Central barrió al Calamar

Los Azules vencieron 4-0 a Platense en la segunda división de formativas de la Asociación Zárate-Campana. Regatas superó de visitante 3-1 a Ingeniero Raver. Boat Club y Arenal dividieron en Maschwitz (2-2).

La fecha de la Zona B de inferiores de la Asociación Zárate-Campana dejó a Central Buenos Aires con la cosecha ideal en el duelo con Platense de Luján.

Los Azules recibieron a los de la Basílica y se quedaron con los puntos en Sub 13 y Sub 17 porque la visita no completó los planteles.

En Sub 15 y Sub 19 sí hubo juego y la victoria quedó del lado zarateño. Los ex Infantiles se impusieron 63-52 con Fausto Giorgio y Lucio Colaso como principales figuras.

En tanto que en Juveniles el triunfo costo más de lo esperado. Platense lastimaba con los tiros externos, pero en el final, con Ivo Cajide y Raul Galiano como estandartes, Central sentenció el 62-50.

Sub 15

Central: Matías Damario 4, Tomás Auteri 17, Lucio Colaso 15, Nicolás Fernández 4, Miguel Kretz 9, Agustín Bentancourt 2, Fausto Giorgio 16, Leandro Cabrera, Franco Saubaber, Fausto Morato y Maximiliano Castro. DT: Nelson Braillard.

Parciales: 20-17, 22-8 (42-25), 12-14 y 13-13.

Jueces: Enrique Paul y Juan veliz.

Sub 19

Central: Elías Giménez 2, Valentín Rivero 7, Hernán Di Marco, Gerardo Guidi 3, Lucas Caffaro 8(fi); Raúl Galiano 24, Ivo Cajide 13, Jonathan Cáceres 4 y Lucio Colaso 1. DT: Daniel Lamelza.

Parciales: 13-8, 14-9 (27-17), 19-14 y 16-19.

Regatas 3-1 sobre Raver

En encuentro desarrollado en Baradero tuvo a Regatas como triunfador de la tira gracias a las victorias en Sub 13 de 68-34, Sub 15 por 64-29 y Sub 17 por 68-63. Los chicos de Los Cardales ganaron 78-51 en Sub 19.

En los ex Pre Infantiles Lihuén Ayelén Rapalin marcó diferencias en cancha (7 tantos) en el primer cuarto, pero el resultado era parejo y lo ganó Raver 12-11.

En el segundo el Pirata fue una tromba con Guido Belgorodsky (10 en el cuarto) y Julián Nasif  (15) para un parcial de 27-2 que quebró el encuentro.

En Sub 15 hubo 5 minutos de partido muy parejo, pero después los Piratas despegaron y se impusieron en el primer cuarto  por 18-8. En el segundo cuarto los de la Ribera se apoderan del balón en toda la cancha, mejoran en defensa, y son imparables en el ataque. Con un resultado abultado sellaron la victoria 20 minutos antes.

En Sub 17, Regatas arrancó muy bien y ganaba 15-3 y pese a la mejora de Raver en el segundo acto, la etapa inicial era favorable a los de Baradero 29-19. La supremacía local se estiró a 51-36 cuando comenzaba el último, pero no estaba sentenciado.

Los chicos de Los Cardales fueron limando diferencias con mucha entrega (59-51) al promediar el cuarto. Y se ponen 66-62 a un minuto de la chicharra en un final emotivo que igualmente quedó para el local.

En Sub 19 llegó el desahogo para los visitantes, que fueron estableciendo distancias a partir del segundo cuarto, frente a un Regatas que repetía casi la misma formación de Cadetes. Raver ganó el primer tiempo 39-25 y lo liquidó en el complemento.

Sub 13

Regatas: Imanol Paulo Sánchez, Álvaro Lede (2), Lihuen Ayelen Rapalín (13), Pablo Roldán, Leonel Latorre (4), Manuel Nasif (6), Agustín Hernández, Guido Belgorodsky (11), David Quarenta, Elías Cairo (2), Tomas Pederiva y Julián Nasif (20).

Sub 15

Regatas: Gastón Corvino (4), Álvaro Lede (4), Lihuen Rapalín (3), Guido Belgorodsky (1), Santiago Raminelli , Juan Cruz Brontes (17), Gonzalo Cuis Navarro (6), Nahuel Albornoz (8), Enzo Bottaro (11), Román Campodonico (4), Facundo Caulin (6) y Julián Nasif.

Sub 17

Regatas: Samir Nasif (15), Antonio Bottaro (2) Yoel Dezio (22), Facundo Casal (3), Guido Forlano, Nicolás Ruggieri (6), Juan Cruz Brontes, Julián Méndez (15), Enzo Bottaro (2), Nahuel Albornoz (3), Gaston Corvino e Ian Rojas.

Sub 19

Arenal 2-Boat Club 2

Deportivo Arenal y Boat Club se repartieron los puntos en juego en Maschwitz. El local venció 70-24 en Sub 15 y 69-54 en Sub 17. Los Remeros celebraron en Sub 13 (56-39) y Sub 19 (69-38).

En el Sub 13 fue un doble triunfo para Boat, porque volvieron a completar ele quipo tras varias fechas y además consiguiendo la victoria. Alejandro Silio (15), Octavio Rossi (11) y Gonzalo (10) fueron los principales artilleros de los de Campana.

En Sub 15 Arenal demostró su poderío en la categoría con un contundente 70-24.

Tomás Hrynyszyn se destacó en el Remero con 16 unidades.

En sub 17 se desarrolló el partido más parejo, que quedó para Maschwitz por una diferencia grande en el cierre. El reaparecido Leo Suárez Portillo, con 12 puntos fue el goleador campanense.

En Sub 19, Boat enfrentó a una muy joven alineación de Arenal y desde el primer tiempo dominó las acciones (38-12). Agustín Giordanelli, Axel Magallanes y Agustín Mossier  fueron los goleadores visitantes. Debutó para el Remero, Facundo Fernández , recién incorporado desde Ciudad. También se estrenaron en la categoría los infantiles Leonel Tagliavini y Marcos Azorin, éste último autor de 4 puntos.