Martes, 30 Mayo 2017 16:55

Triunfo Ciudadano en el estreno Negro

Atlético Baradero jugó su primer juego en casa en la A de la ABZC y fue victoria del Tricolor de Campana, con el debut de Timmis en el banco.

Noche de estrenos en Baradero con final feliz para la visita. Técnico que debuta gana, dice la máxima deportiva y fue lo que hizo Fabián Timmis en su primer juego en el banco de Ciudad de Campana imponiéndose sobre Atlético 86-60.

El  Negro hizo su primera presentación en el Microestadio como equipo de la elite del Torneo Oficial de la ABZC y disfrutó lo suyo.

Por momento, con mucha entrega y entusiasmo, logró equilibrar fuerzas ante un Tricolor con bagaje Provincial.

Desde el arranque, Maximiliano Misenti estuvo efectivo en sus lanzamientos, clavó siete de sus doce unidades en el primer periodo y así comandó a su equipo a un cierre de cuarto 14 iguales.

Ciudad se escapó durante el segundo cuarto a 36-27, pero el Negro no aflojó. Regresó del descanso largo con el ímpetu renovado y llegó a ponerse adelante 40-39.

Sin embargo, el sueño del triunfo en casa se fue diluyendo en el tramo decisivo. Ciudad ajustó las tuercas de su máquina de ataque y arrasó al plantel de Atlético con un vendaval de juego ofensivo que le permitió recuperar el liderazgo del partido y superar ampliamente a su rival en el tanteador por un contundente 86-60.

Fuente: Noticias de Atlético Baradero.