Miércoles, 21 Junio 2017 00:58

Tempe lo em-Boscó al Tatengue

Tempestad ganó su primer partido del 2017 con Boscovich (21) determinante y Núñez clave con sus triples. Venció a Unión de Del Viso.

Tempestad logró su primera victoria en la División B del Torneo Oficial de la ABZC en su regreso a la competencia en Primera División al superar en San Antonio de Areco a Unión de Del Viso por 68-60 ante un buen marco de público.

Los goleadores del local fueron Andrés Boscovich con 21, Ford 12 y Heredia 10. Para la visita se destacaron Leiva 14 y Vásquez 10.

En el primer cuarto se notaron los nervios y las imprecisiones de ambos lados, pero el local se llevó el parcial por 16-13 a razón de una buena defensa sobre el experimentado Leiva y un goleo repartido entre Boscovich y Heredia. El segundo cuarto fue igual de parejo y siguió con el goleo Boscovich en el local mostrando el nivel de años anteriores. En el visitante se despertó la mano goleadora de Wawrik con tres triples al hilo.

Igualmente el local supo mantener la calma y se fue al descanso con ventaja de 5 puntos (35 a 30).

En la vuelta a la cancha se vio lo mejor del local, dejando a Unión solamente en 11 puntos y amplió la diferencia a base de un juego ordenado, con un goleo repartido con Ford como goleador del cuarto.

Con la diferencia de 9 puntos para el último cuarto, el equipo Tatengue fue a buscar con todo el partido y se vio el mejor cuarto en cuanto a goleó de la mano de Leiva, Udijara y Vasquez.

El local supo estar a la altura y de la mano de un Núñez encendido desde la línea de tres encaminó el partido para llevarse la primera victoria y así encender la luz de esperanza de clasificación, si se dan algunos resultados positivos.

En la próxima fecha los locales vuelven a jugar en su cancha recibiendo a Independiente de Escobar. El equipo de Rivarola debe ganar si o si para aspirar a una posible clasificación.

Unión vuelve a presentarse esta noche (miércoles) ante uno de los líderes, Boat Club de Campana.