Lunes, 22 Abril 2019 15:02

Semana Santa Tricolor

Ciudad volvió a la calla Chiclana y sumó su primer triunfo del 2019 en la liga local. Ciudad volvió a la calla Chiclana y sumó su primer triunfo del 2019 en la liga local. Foto: Matías Bravo.

Ciudad de Campana derroto como local a Independiente (Zarate) por 79 a 63 en la ABZC.

Por la tercera jornada del Torneo Oficial de Basquet ABZC 1ra Division Zona A, Ciudad de Campana se recuperó de la derrota en el derby ante Boat Club y como local le quito el invicto a Independiente (Zarate) tras superarlo por 79 a 63. La figura de la noche, fue Fran Santini (Ciudad de Campana) autor de 21 unidades (6 triples), muy bien acompañado por Mati Nieto 15 (4 triples), 12 de Agustin Hernandez y Eliseo Iglesias 8 etc. En Independiente (Zarate), se destaco Juan Martin Petrosino con 18 unidades, seguido de Franco Marrone 14 y Valentín Pracchia 8 etc.

Positivo inicio Tricolor; bandeja de Ruben Runke, mas doble y bonus de Alejo Fioretto, lo adelanto 5 a 0. Las rafagas de Franco Marrone y Juan Martin Petrosino, generaron un parcial de 9 a 2 que situo al frente a Independiente por un doble (9 a 7), sin embargo, la mano caliente de Mati Nieto (1 triple) y Fran Santini (2 triples), desemboco en un duro parcial de 16 a 4 que llevo a Ciudad de Campana al 1er descanso arriba por 10 (23 a 13).

En el 2do cuarto, al elenco local se le abrio el aro de 3ra dimension; aciertos lejanos de Eliseo Iglesias y Fran Santini, decantaron en un parcial de 10 a 5 que amplio la ventaja a 15 (33 a 18). Una bomba de Thomii Muraca y un doble de Franco Marrone, acerco a Independiente a 10 (33 a 23), no obstante, via triple con Fran Santini y Nieto, Ciudad de Campana estableció un parcial de 10 a 2 que lo envio al entretiempo con una clara luz de 18 (43 a 25).

En el 3er cuarto, doble de Mati Nieto y bomba de Fran Santini, agrando la cuenta a 23 (48 a 25). La visita reacciono con una bomba de Nicolas Montero, agregado a las bandejas de Franco Pracchia y Juan Martin Petrosino, gestando un parcial de 7 a 0 que descendio la cifra a 16 (48 a 32), aunque, la punteria de Mati Nieto desde los 6.75 (2 triples), junto con el buen ingreso de Agustin Hernandez, causo un parcial de 14 a 4 que elevo el techo máximo a 26 (62 a 36). Igualmente, los "Diablos Rojos" recuperaron algo de terreno, ya que, al correr el contragolpe añadieron un parcial de 10 a 2 que los estacionó en el último descanso perdiendo por 18 (64 a 46).

En el cuarto decisivo, Independiente salió a arriesgar a cara o cruz; el empuje de Franco Marrone, Juan Martin Petrosino y Valentín Pracchia, activo un parcial de 13 a 6 que acorto el margen a 11 (70 a 59), pero, a través de Fran Santini, Ciudad de Campana dibujo un parcial de 9 a 4 que confirmo su victoria por 79 a 63.