Sábado, 31 Agosto 2019 13:41

La fiesta Raver al ritmo de Marian

(1 Voto)
Mariano Ramos Chávez perforó la defensa Celeste. Mariano Ramos Chávez perforó la defensa Celeste. Foto: 5inicial.

Medios

5inicialTV-Circo Visuales

Ingeniero Raver (Los Cardales) derrotó a Náutico (SP) por 78 a 58 con el menor de los Ramos Chávez anotando 40 puntos. Hoy juegan Areal-Náutico y Raver-Peñarol. Transmite en vivo 5inicialTV.

En el cierre de la 1ra jornada del Cuadrangular Final Zona B, en los últimos 6 minutos, Ingeniero Raver (Los Cardales) logró destrabar un compromiso muy complicado y derrotó como local a Náutico San Pedro por 78 a 58. La figura estelar de la noche, fue Mariano Ramos Chavez (Ingeniero Raver) con 40 puntos (la mitad en el último cuarto), muy bien acompañado de Rodrigo Matías Insaurralde 16 y Juan Venturino 8.

En Náutico San Pedro, se destacó Fede Parra con 15 unidades, seguido de Fausto Segalat, Maxi Lococo y Roly Bravo con 9 unidades c/u etc.

Un monólogo de Mariano Ramos Chávez, adelantó a Raver 4 a 0. Yendo con decisión al canasto, Náutico San Pedro aplicó un parcial de 10 a 3 para pasar al frente por un triple (10 a 7). Recuperos y bandejas de Insaurralde, Ramos Chavez E. Ezequiel y Venturino, gestaron un parcial de 6 a 0 que le devolvió el comando del electrónico a Raver por un triple (13 a 10). Una bomba de Fernández y un doble de Parra, causó un parcial de 5 a 0 que vio por última vez al frente a la visita (15 a 13), sin embargo, un par de triples de Insaurralde, determinaron un parcial de 6 a 2 que llevó a Raver al 1er descanso arriba por un doble (19 a 17).

En el 2do cuarto, Náutico San Pedro entró en una peligrosa sequía ofensiva, se le secó el combustible y entonces, Raver valiéndose de un inspirado Mariano Ramos Chávez, más el aporte positivo de Matias Pacheco, estableció un parcial de 13 a 3 que amplió la ventaja a 12 (32 a 20). Una ráfaga de Parra, originó un parcial de 4 a 0 que redujo el margen a 8 (32 a 24), no obstante, otra ráfaga de Mariano Ramos Chávez, activó un parcial de 6 a 0 que depositó a Raver en el entretiempo con luz de 14 (38 a 24).

En el 3er cuarto, conversiones de Lococo y Parra, detonaron en un parcial de 4 a 0 que desconto la deuda a 10 (38 a 28). Entre Mariano Ramos Chávez y Insaurralde, construyeron un parcial de 12 a 5 que prolongó la cifra a 17 (50 a 33). Un doble y bonus de Bravo, mas bandeja de Segalat, avivo un parcial de 5 a 0 que acerco a Náutico San Pedro a 12 (50 a 38), pero, un doble de Ezequiel Ramos Chávez y bomba de Venturino, permitió que Raver se instalé en el último cuarto con renta de 17 (55 a 38).

En el último cuarto, Náutico San Pedro salio a arriesgarse a todo o nada; el empuje de Parra, decantó en un parcial de 16 a 6 que recortó el desnivel a 7 (61 a 54), aunque, una brutal labor de Mariano Ramos Chávez (20), hizo que Raver firmé un demoledor parcial de 17 a 4 que ratificó su victoria por 78 a 58.