Lunes, 30 Septiembre 2019 15:47

Marea Negra y vuelta de Campana en el Bote

Atlético se impuso en Campana para arrancar el Clausura con una alegría. Atlético se impuso en Campana para arrancar el Clausura con una alegría.

Atlético Baradero superó a Boat Club en Campana 96-88 con un espectacular último cuarto que metió un parcial de 43-18.

Atlético Baradero dio vuelta el partido en Campana con 10 minutos furiosos para imponerse por 96-88 en el arranque del Clausura de la ABZC.

El Negro perdía 70-53 cuando terminó el tercer cuarto y metió un parcial de 43-18 en el último acto para llegar a la victoria como visitante.

Martín Moro inició la remontada y después se sumaron Matías Potes junto a Julián Méndez para descontar la brecha. Y con los triples de Rezolino pasaba al frente para sentenciar otra vez con Méndez la espectacular victoria.

El Bote tuvo a Bruno Santini como vía principal de gol junto a Tomás Irisarri como Guido Cadelli.