Martes, 21 Junio 2011 13:00

Primera al día: Atlético venció a Tempestad

El Negro de Baradero superó 69-50 a los de San Antonio de Areco en el cierre de la 11ª fecha del Oficial de Primera de la Zona Norte. Bechthold fue el goleador del encuentro con 25 unidades. Castex (17) fue el principal anotador visitante. La crónica y síntesis.

El domingo por la noche se completó la 11ª fecha de la Zona Norte del Torneo Oficial de Primera División con la victoria de Atlético Baradero sobre Tempestad de San Antonio de Areco.

En el Gimnasio René Bernardi, los Negros salieron de movida a imponer las reglas. Con defensa personal en toda la cancha, lograron neutralizar por completo al equipo visitante y adelantarse 15-3.

En el segundo parcial, Richard de La Mata rotó mucho el equipo y Tempestad cambió su imagen metiéndose en partido. Se fueron al descanso con el local arriba apenas por 3 (27-24).

En el tercero hubo mucha irregularidad de los dos lados, el encuentro estaba parejo y trabado. La diferencia la hacía Esteban Bechthold, que anotó 12 de los 16 de su equipo.

En el último cuarto, el Negro recuperó el gol con Lobatto y Gaetano. Luego un doble de Martínez de buena factura, más un robo y conversión del mismo en la siguiente jugada lograron quebrar el resultado.

Los triples de Cantero (2) y Bechthold le pusieron el abultado final de 69-50 en un partido que estuvo complicado en buena parte de la noche.

Atlético: Bechthold (25), Lobatto (14), Cantero (6), Misenti, Czernazuck (2), Gaetano (4), Ezequiel Martínez (11), De La Mata (4), Enzo Martínez, Mastaglio (3). DT: Ricardo De La Mata.

Tempestad: Boscovich, Galgano (2), Paget (2), Calvete, García (10),  Iglesias, Martínez, Varela (6), Castex (17), Núñez, Daraszick (5),  Schemezky (8). DT: Lucas Riquelme.