Martes, 27 Marzo 2012 12:56

El clásico de Baradero fue Negro

Atlético derrotó 72-54 a Regatas en la 1ª fecha de la Zona B de Primera de la ABZC que se jugó ante 200 personas. Ezequiel Martínez (28) fue el goleador de la noche. En el Pirata se destacó Juan Pilucki (17).

El Negro debutaba de local ante Regatas por el torneo de la ABZC, y se enfrentaba a Regatas con un muy buen marco en el Rene Bernardi.

Todo embanderado para la ocasión y con 200 personas presentes Atlético se impuso con claridad  por 72 a 54.

Los Negros sorprendieron a Regatas con un parcial de 11-4 en base a una férrea defensa y a las llegadas de Bechtholt, Churruarin y Martínez.

Regatas se acomodó rápido a la situación, comenzó a cerrarse más en defensa y empezó a correr. Con un parcial de 9-0 se llevó el primer cuarto por 13-12.

El segundo cuarto el Negro con Misenti en la base se ordenó mejor. En Atlético aparecieron Paúl Ledesma, Churruarin y Martínez para llegar al gol, mientras que por Regatas sostenían el tanteador Vuotto y Deleglise. Igualados en 15 y Regatas se iba al descanso arriba por 28-27.

En la segunda mitad se movió más la bola y comenzaron a tomar tiros con más comodidad. Martínez se encendió y clavó cuatro triples en este cuarto y Paúl ayudó con otro.

Enfrente, Pilucki comenzaba a aparecer pero no conseguía dobles fáciles porque Ezequiel Martínez se encargaba de tomarlo y complicarle la noche.

La mala del local es que una falta mal pitada dejaba a Bechthold con 4 y debía salir sólo a los 4 minutos. Parcial de 23-15 para Atlético que volvía a tomar el control del partido. Final del tercer cuarto y el Negro se imponía por 50 a 43.

En el último cuarto, Regatas salió a apretar más las marcas pero Atlético salía claro y rápido desde su cancha. Misenti abrió rápido con un triple, la visita comenzó a cortar con faltas y Atlético estiraba las diferencias.

Dos técnicos le pitaron a Regatas y las cosas se facilitaron aún más para llegar a una victoria tranquila.

Atlético: Bechtoltd (6), Misenti (7), Semería (1), Figueroa, Paúl Ledesma (10), Alasia (4), Ezequiel Martínez (28), Cristian Ledesma, Enzo Martínez, Tedeschi, Churruarín (16). DT: Lobatto-Vergara.

Regatas: Yoel Dezio, Carbone, Deleglise (9), Nahuel Dezio (3), Vuotto (7), Dulbecco (4), Morell (2), Brontes, Rojas (4), Pilucki (17), Gallo (8) y Peris. DT: Arévallo.