Viernes, 27 Octubre 2023 19:03

Armó un Rancho 3x3 en CABA

Atlético consiguió el título en Febamba con el 3x3 U19. Atlético consiguió el título en Febamba con el 3x3 U19.

Atlético Pilar se coronó campeón Metropolitano Sub 19 con una gran actuación en Obras Basket. Venció 21-12 al Trede en la final.

Los pilarenses coronaron una gran temporada en la Federación del Área Metropolitana de Básquet (Febamba) con la conquista del título en el 3x3 de la categoría Sub 19.

El Rancho se adjudicó el campeonato de la categoría juvenil en la definición que se disputó el fin de semana en el predio de Obras Basket.

El Rancho ganó 5 encuentros consecutivos para conseguir el título de la Metro.

Luego de imponerse en los 3 partidos de su grupo de clasificación, enfrentó y venció en la semifinal a San Fernando.

La definición fue ante Tres de Febrero y los pilarenses ganaron la final con un contundente 21-12.

El plantel de Atlético estuvo conformado por Esteban Samarra, Rodrigo Martínez, Martín Longo y Facundo Latorre, quienes ya tienen incluso minutos en la Liga Argentina de Básquet. El entrenador fue Javier Quintana.