Jueves, 16 Septiembre 2021 00:43

El Rojo de Transición rugió en Tigre

Sportivo Pilar ganó en el estreno y como visitante, igual que en el Pre Federal. Sportivo Pilar ganó en el estreno y como visitante, igual que en el Pre Federal. Foto: Club Sportivo Pilar.

Sportivo Pilar venció a Náutico Hacoaj como visitante en su debut en el Torneo Transición de Febamba. Franco Petruzzi y Joaco Rodríguez fueron figuras.

Sportivo Pilar se presentó en el Torneo Transición 2021 de Primera División de Febamba con un gran triunfo visitando a Náutico Hacoaj en la sede de Tigre con marcador de 65-54.

El Rojo tuvo como principales figuras a dos de sus promesas de la cantera como Franco Petruzzi (17 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias) junto a Joaquín Rodríguez (15 y 7 rebotes).

Los dirigidos por Sebastián Silva apuntan sus cañones al Torneo Pre Federal y utilizan este certamen para darle rodaje a su plantel, experiencia a los más jóvenes y lugar a más fichas mayores.

Por ejemplo, fue el regreso a Sportivo de Máximo Parodi y Pablo Díaz. Echi condujo al equipo durante 20 minutos y su planilla culminó con 2 puntos y 3 rebotes. Chavito también estuvo 20 minutos en cancha y aportó 3 unidades.

Sportivo dominó desde el primer cuarto el juego y desde la defensa tomó el control de las acciones para ir sacando diferencias que llegaron a 61-34.

En el último cuarto, Hacoaj recién pudo recortar la brecha y con un parcial de 20-4 maquilló el marcador.