Miércoles, 01 Abril 2015 11:43

Las Rojinegras doblaron a Crovara

Derqui venció 67-33 a las de Villa Madero y sumó su segundo triunfo en la Conferencia Norte.

La Primera División femenina de Presidente Derqui arrolló a Crovara en la 3ª fecha de la Conferencia Norte de Febamba y se perfila para ser protagonista en la lucha por el ascenso.

Las Rojinegras fueron arrasadoras desde que se encendió el reloj y se encaminaron a una goleadad de 67-33 que las acomodó entre las líderes con su segundo triunfo del 2015.

En el primer cuarto se definió el partido. Con buena defensa y corriendo el contragolpe Derqui se fue alejando en el marcador terminando con una demoledora ventaja de 20 a 1.

En el segundo, la experiencia de las jugadoras locales y con una buena defensa de presión que se mantuvo a pesar de la rotación de las jugadoras, Presidente logró cerrarlo 17 a 10 para irse al descanso largo al frente 37-11.

En el tercero siguió la misma tónica. Rotación de jugadoras y con mucha defensa, incrementando la diferencia en el marcador. Este parcial fue de 19 a 8 a favor de Derqui y asunto liquidado.

En el último acto, las de la calle Dorrego se relajaron un poco en la defensa y una mayor cantidad de minutos del banco hicieron que el parcial terminara 14-11 a favor de las visitantes, llegando al final del partido con un resultado final de 67 a 33.