Jueves, 26 Abril 2018 19:55

El campeón arrancó contundente

El Maxi +35 de Náutico Zárate empezó la defensa de la corona derrotando 82-54 a Sportivo Escobar. Melo, Boer y Alleman fueron sus figuras. Ruppel y Morera lideraron a los barniceros.

El campeón del Maxi +35 de la ABZC comenzó la defensa de su corona con un triunfo contundente en casa frente a Sportivo Escobar de 82-54.

El duelo en la Ribera tuvo al Ancla repartiendo goleo entre Gómez (13), Suárez (14), Boer (12), Melo (13) y Alleman (13) para terminar desbordando al Albiceleste.

Los Barniceros mostraron en Marcos Morera (13) y Lucas Ruppel (15) a sus principales anotadores.

El encuentro tuvo un primer cuarto de paridad (21-21) y se rompió ese equilibrio en el segundo acto, cuando el Ancla mantuvo el ritmo con la capacidad de Alleman, los triples de Boer y la dinámica de Melo.

Los zarateños se adelantaron 43-31 en el entretiempo y aumentaron la brecha en el complemento, repartiendo juego y castigando a distancia en el último cuarto (5 triples consecutivos).