Miércoles, 06 Junio 2018 17:23

El maxi-Ancla manda en Alemann

Náutico Zárate venció a Central oxidados 84-62 y extendió su invicto en el Maxi +35 de la ABZC. Juan Manuel fue goleador con 23. En el Expreso se destacó Furnier y Vico.

El Maxi +35 de la ABZC tiene a Náutico Zárate con marcha ideal en la temporada 2018. Ahora se quedó con el duelo con Central Oxidados por 84-62 con un Juan Manuel Alemann encendido, que anotó 23 unidades.

Luciano Suárez y Leonardo Pascal fueron sus laderos en el cuarto triunfo consecutivo que los deja líderes de su zona.

En el Expreso se destacó Carlos Furnier, junto a Daniel Vico y Gabriel Sacco.

El encuentro fue parejo hasta el entretiempo, cuando Central podía contener a un Ancla con muchas variantes de gol.

En el tercero explotó Pascal (11 de sus 15 puntos) y en el cuarto período Alemann lo liquidó.