Viernes, 02 Octubre 2015 20:36

Manos a la Obras

El Tachero venció como visitante a Boca Juniors A por 82-43, en la última fecha de la segunda fase del Torneo de Primera A de Veteranos +35 de FeBAMBA. El Aurinegro concluyó la fase regular quinto en la general, y ahora deberá verse las caras con Hebraica A, que quedó cuarto y tendrá ventaja deportiva en el cruce de cuartos de final. Gazzo y Perrotti fueron los goleadores del ganador, con 15 tantos cada uno.

Vine a ganar

Desde el vamos el conjunto visitante dejó en claro que iba a ganar, y metió un parcial de 14-5. En la segunda manga el dueño de casa supero la decena de tantos, pero el Tachero aumentó su producción ofensiva y se impuso por un contundente 22-13, que dejó el score 36-18 al cabo de la primera etapa.

Cero relax

Al regresar del descanso, la visita siguió a paso firme y se apuntó con un 20-12, que puso el marcador 56-30 cuando restaban 10 minutos por jugar. En el epílogo, si los Xeneizes pensaban que iba a robar un cuarto por el honor, se equivocaron: el Aurinegro le propinó un 26-13, con el que se llevó la victoria 82-43 y dice "vamos a dar pelea" en la élite del básquet de Veteranos de FeBAMBA.