Viernes, 23 Octubre 2015 03:23

Cuarto fatal

Ramos Mejía Lawn Tennis Club perdió como local ante San Antonio de Padua  66-51, por el Torneo de Primera A de Veteranos +35 de FeBAMBA.

Con un cuarto final para el olvido Ramos LTC cayó ante Padua 66-51 por el Campeonato de Veteranos +55 de FeBAMBA. El partido fue equilibrado, hasta que en el cierre la visita arrasó y se quedó con la victoria.

El primer cuarto concluyó igualado en 13. Ezequiel Díaz hizo 8 tantos para el elenco local, secundado por Jorge Monti con 5 unidades. Por el lado visitante 7 conversiones de P. Authier.

En la segunda manga la visita logró sacar un triple de ventaja, gracias a 4 de Authier y al aporte de C. Bellísimo, autor de 10 tantos. Por el lado del Rancho Pablo Medoni aportó 7 puntos. El parcial concluyó 17-14 para el visitante, que se fue al vestuario en ganancia 30-27.

Luego del descanso largo, Ramos estuvo más certero e igualó el marcador en 42 tras imponer un parcial de 15-12. Monti fue el destacado del dueño de casa, con 8 puntos (2 bombas desde tercera dimensión). Bellísimo hizo 8 en Padua.

Y llegaron al cuarto final, donde se esperaba un trámite parejo, pero el visitante fue pura contundencia, con 9 de Bellísimo, 8 puntos de M. Alonso y 7 de Authier. El dueño de casa se quedó sin gol (apenas se destacó Díaz con 5 unidades). Final, 66-51.

Ramos LTC (51): Lucas Monttan (-), Mauricio Rigotti (-), Jorge Monti (13), Gonzalo Bosco (-) y Ezequiel Díaz (16) (FI); Fernando Posadas (4), Fabio Súperi (2), Sergio Speroni (2), Pablo Medoni (11), Andrés Barahona (3) y Carlos Fajer (Cap.) (-). DT: Julio Grober (Ausente).

S.A. de Padua (66): M. Alonso (12), P. Corinaldesi (Cap) (-), J. Buccolini (-), P. Bagnacedri (4) y P. Authier (18) (FI); G. Figueras (5) y C. Bellísimo (27).

Cancha: Ramos LTC

Árbitros: J. Vera López y G. Manuzi

Parciales: 13-13 / 14-17 (27-30) / 15-12 (42-42) y 9-24 (51-66)

Fuente/s: Básquet +35 Ramos Mejía