Sábado, 12 Diciembre 2015 00:52

Match Point para los 2

Ramos Mejía Lawn Tennis Club le ganó 87-73 a Campos de Echeverría B el segundo juego de la serie que ambos disputan para definir la decimotercera colocación del Torneo de Primera A de Veteranos +35 de FeBAMBA. Terrible segundo cuarto del Ranch, que supo mantener la diferencia. Con la serie 1-1 definen en Versailles.

Campos B y el Ramos están 1-1 en la serie que define el último salvado de Primera A +35 en esta temporada. El elenco de Ramos Mejía se impuso como local 87-73 con un segundo cuarto donde fue netamente superior. Dos jugadores de categoría +45 fueron los goleadores del encuentro: Fernando Posadas (21), por el lado del dueño de casa, y Alejandro Outlego (23) en la visita.

El primer cuarto fue electrizante y a puro gol, con los goleadores de la como figuras destacada y con excelente producción: Outlego hizo 14 para la visita, mientras Posadas convirtió 10. El primer chico se lo llevó el conjunto de Versailles por 28-26.

El primer cuarto presagiaba un partido reñido, pero en el segundo segmento el ataque visitante se secó y apenas convirtió 5 puntos. En cambio el Rancho mantuvo su goleo, esta vez encabezado por otro producto de la divisiones mayores: Fabio Súperi (14) hizo 12 puntos (3 triples). El anfitrión se impuso con parcial de 25-5 y se fue al descanso largo 51-33.

La reacción de la visita llego en el tercer capítulo, de la mano de Sergio "Pele" Pallavicini (8) y Germán "Japo" Tamagusuku (12), que convirtieron 7 puntos cada uno para acorar distancias con parcial de 24-17, que dejó el score 68-57 favorable al conjunto que diregen Julio Grober y Carlos Fajer.

En el cierre el local logró mantenerse arriba en el goleo, de manera que su victoria no peligró. Otra vez Posadas con 9 tantos fue el mejor de los locales. Buen cierre de juego desde la línea por parte de Ezequiel Díaz (9), autor de 5 tantos. Héctor "Tito" Speranza (5), fue el mejor de la visita, pero no pudo poner en aprietos al Rancho. El cuarto cerró 19-16 para el elenco local, que igualó la serie. La próxima jornada es a matar o morir.

Ramos LTC (87): Fernando Posadas (21), Jorge Monti (11), Pablo Medoni (8), Gonzalo Bosco (-) y Andrés Barahona (10) (FI); Fabio Súperi (14), Sergio Speroni (8), Lucas Monttard (-), Mauricio Rigotti (5), G. Pacheco (1) y Ezequiel Díaz (9). DT: Julio Grober y Carlos Fajer (Cap.).

Campos de Echeverría B (73): Eric Denis (9), Rubén Cerino (2), Alejandro Outlego (23), Sergio "Pele" Pallavicini (8) y D. Davo (6) (FI); Leonardo "Tano" Ferello (7), Marcelo Santa (-), Héctor "Tito" Speranza (5), César "Chino" Leiva (-), Pablo "Flaco" Russo (-) y Germán "Japo" Tamagusuku (12). DT: Gabriel Ruocco.

Cancha: Ramos Mejía Lawn Tennis Club

Parciales: 26-28 / 25-05 (51-33) / 17-24 (68-57) y 19-16 (87-73)

Árbitros: C. Ceballos y A. Matanzo

Fuente/s: Básquet +35 Ramos Mejía