Lunes, 09 Mayo 2016 03:24

La polilla liquidó a los bichos

Deportivo San Andrés derrotó de local 50-39 a Argentinos Juniors, por la tercera fecha del Grupo 1 del Torneo de Primera A +45de FeBAMBA. Notable actuación de Rodolfo "Polilla" Storoni (22), que encestó 15 puntos consecutivos en el segundo cuarto, cuando los de Malaver revirtieron el resultado. Fabio Saltarelli (8) y Juan Fosque (7) fueron los de mayor goleo en el conjunto visitante.

Los de la Paternal arrancaron mejor y se llevaron el primer cuarto 11-7. Pero en el segundo período apareció el Polilla Storoni, para dar cuenta de los Bichos liderando un parcial de 19-12 con el que los dueños de casa pasaron a ganar 25-23 al finalizar la primera etapa.

En el tercer parcial Storoni siguió castigando, especialmente desde la línea de foul, redondenado su tarea de exterminio de las aspiraciones de Argentinos. El Depor se llevó el chico 14-10 y se adelantó en el score 39-33. En los últimos 10 minutos Patricio Peña (6) y Gabriel Filippi (11) entraron derechos, y con canastas de dos del primero, dos bombas de 3 del segundo y una buena defensa, aseguraron la victoria para el Santo.

San Andrés (50): Osvaldo "Chino" Fernandez (5), Pablo Monesiglio (1), Adrián Riganti (3), Claudio Guzmán (NJ), Gabriel Filippi (11), Fernando Couso (Cap) (-), Rodolfo "Polilla" Storoni (22), Gabriel Surc (-), Guillermo Gallardo (NJ), Patricio Peña (6), Alejandro Boucau (1).

Argentino Juniors (39): Marcelo López (6), Esteban Antuña (Cap) (NJ), Fabio Saltarelli (8), Juan Bartolini (4), Juan Fosque (7), Marcelo Pereyra (NJ), C. Ivangurangoytía (6), Juan Del Popolo (1), Francisco Gastulo (5) y Santiago Rocca (2).

Cancha: San Andrés

Parciales: 7-11 / 18-12 (25-23) / 14-10 (39-33) / 11-6 (50-39).

Fuente/s: San Andrés +35 Básquet.