Domingo, 03 Julio 2016 05:39

Se agrandó

17 de Agosto derrotó como visitante a Morón por 55-52, por la fecha 2 del Grupo 1 de la segunda fase del Torneo de Primera B +35 de FeBAMBA. Gran arranque del equipo de Villa Pueyrredón, que viene de propinarle la primera derrota dentro de la cancha a San Lorenzo en la primera fecha.

La clave del partido estuvo en el segundo cuarto. Tras un arranque parejo con ventaja 19-17 para el local, el segundo período fue dominado por 17 de Agosto por 17-9, para irse al descanso 34-28 arriba.

Al regresar del entretiempo se olvidaron las canastas en el vestuario y el tercer acto fue un pobre 8-4 para el local, que pese a la magra cosecha de gol se puso a un doble de la visita (38-36). En el final no se pudo quebrar la paridad y los de Villa Sarmiento estuvieron sólidos desde la línea de los suspiros para ganar el chico 17-16 y llevarse el triunfo 55-52

Morón (52): Marcos Alonso (J), Pablo Corinaldesi (Cap) (J), Fernando Harguindey (J), Waldemar Fracuelli (J), Pablo Bagnacedri (J), Mariano Potel (NJ), Pablo "Chapa" Authier (J), Marcelo Bellissimo (NJ), Lisandro Raffioni (J) y Diego Authier (J)

17 de Agosto (55): Fabián Lapuente (NJ), Luis Mercado (J), Javier Hortiguela (J), Juan Renzacci (J), Fernando Bonfigli (J), Diego Efrón (Cap) (J), Cristian Elhougy (NJ), Diego Galarza (J), Sebastián Bracco (J), Fernando Mascardi (J), C. Lezcano (J), Carlos Potenzo (J).

Cancha: Morón

Parciales: 19-17 / 9-17 (28-34) / 8-4 (36-38) y 16-17 (52-55).

Fuente/s: Básquet +35 Morón.