Martes, 08 Noviembre 2016 14:15

Aprovechó mejor sus momentos

CEDIMA sigue volando alto y esta vez dio cuenta de Ezeiza 61-52 a domicilio, por la fecha 6 de la fase de clasificación de los puestos 9 al 17 del Torneo de Primera C +35 de FeBAMBA. Miguel Núñez (19) fue la figura del ganador, mientras que los locales tuvieron a Marcos Goycochea (11) a su en la red.

Ezeiza y CEDIMA jugaron un partido con alternativas cambiantes, especialmente en el primer tiempo. Los de San Justo salieron inspirados y se llevaron 27-11 la primera manga, pero los locales respondieorn con un parcail de 20-9, que dejó como saldo del primer tiempo un ajustado 36-34 en favor de la visita.

Los de La Matanza volvieron a escaparse en el inicio del segundo tiempo al llevarse el tercer acto 16-4, sacando una luz de 14 (52-38) y estuvieron más aplomados en el cierre, que fue para el local, que descontó con un parcial de 14-9, pero no pudoi poner en peligro la victoria de los visitantes.

Ezeiza (52): Roberto Limone (4), Leandro Gurecki (NJ), Javier Montaliu (3), Fernando Bulacio (NJ), Gustavo Cáceres (NJ), Ricardo Ponce (9), Adrián Delfino (2), Marcos Goycochea (11), Enrique Ponce (-), José Luis Cammilleri (Cap) (9), Sergio Luna (6), Rubén Buján (8), Hernán Arnao (-), José Albarracín (NJ).

CEDIMA (61): Fernando Nicosia (2), Diego Gil (-), Guillermo Cabral (3), Gabriel González (2), Martín Fernández (NJ), Julio Casas (NJ), Hugo Jalil (-), Miguel Núñez (19), Walter Ganz (NJ), Ariel Ibañez (NJ), Marcelo Arena (-), G. Faras (13), Hugo Agüero (4), Walter Savi (NJ), Leonardo Karas (NJ), Guillermo Rivera (7).

Cancha: Ezeiza

Parciales: 11-27 / 23-9 (34-36) / 4-16 (38-52) / 14-9 (52-61)

Fuente/s: Básquet +35 San Andrés.