Viernes, 05 Abril 2019 20:57

En General Rodríguez el básquet se juega con serrucho

(1 Voto)
Além comenzó ganando Além comenzó ganando

Victoria 58-45 de Leandro N. Além sobre Boca Juniors, por la fecha 2 del grupo B1 de la primera fase del Torneo de Primera B +43 de FeBAMBA. Diego Ortuzar (14) y Leandro Hayden (11) fueron los más destacados en la escuadra ganadora. Horacio Curien (13) fue la referencia de gol del visitante.

Cuentan que después de 5 minutos del segundo cuarto en el que los muchachos del Lechero no la metían, Mauricio Etcheberry (8) pidió minuto y dijo qué tenía que hacer el equipo en la cancha. Y en los 5 minutos que le quedaban al primer tiempo el local metió 17 puntos. A Boca no le fue mucho mejor: el Xeneize embocó 4 en todo el segundo capítulo, y nunca se pudo recuperar tras irse al descanso 29-16 abajo.

Leandro N. Além (58): Diego Ortuzar (14), Leandro Hayden (11), Diego Pérez (3), Mauricio Etcheberry (8), Sebastián Etcheberry (5), Leandro Villoldo (6), Sergio Baqueiro (2), Alejandro Pereyra (3) y José Fernández (6). DT: Diego Pérez
Boca Juniors (45): Alejandro Marquesto (6), Carlos Aguas (2), Claudio Castelnovo (2), Diego Fanelli (3), Gustavo Audisio (5), Horacio Curien (13), Mariano Morales (6), Rodrigo Camozzi (7), Sergio Mackienze (1), Jorge Amarfil (-) y Martín Harris (-). DT: Diego Carchini
Cancha: Leandro N. Além
Parciales: 12-12 / 17-4 (29-16) / 15-13 (44-29) / 14-16 (58-45)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >