Martes, 07 Mayo 2019 16:40

En el segundo tiempo fue más

(1 Voto)
Campos fue superior en el segundo tiempo y le ganó a River en el Microestadio de Núñez Campos fue superior en el segundo tiempo y le ganó a River en el Microestadio de Núñez

Campos de Echeverría venció 81-62 a River Plate, por la fecha 6 del grupo A1 de la primera fase del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. El goleador del la franquicia de Canning fue Diego Horst (33). Por su parte Fernando Cao (18) se destacó en el conjunto perdedor.
Con el común denominador de las ausencias de ambos lados, el Millo y el campeón reinante repartieron dominio en el primer tiempo, pero el visitante fue superior en el complemento.

En la primera mitad, Campos planteó una defensa en zona bastante blanda, evitando incurrir en problemas de faltas. River apostó al contragolpe. En la primera manga los hombres de negro se impusieron 19-15, y en la segunda fue la Banda la que prevaleció 22-18, para irse al vestuario con el score igualado en 37.
En la segunda parte la visita marcó hombre y la intensidad de su defensa fue otra. River tuvo problemas para correr, y en el juego estático tuvo problemas para encontrar el gol. La floja performance en ataque, se combinó con una baja intensidad en defensa. Horst empezó a hacer lo que quería, y liquidó el partido. Con problemas para tomar rebotes defensivos, debido a Sergio "Chiquito" Criado (15) era su único hombre alto, los de Núñez tuvieron serios inconvenientes para salir rápido de cercanías de su canasto, y se quedaron en el score. Sin embargo, al comienzo del último capítulo todavía había partido. Pero Campos lo cerró con autoridad.

River Plate (62): Fernando Emilio (3), Marcelo Coelho (10), Fernando Goias (6), Gastón Dalla Cia (3), Fernando Cao (18), Lisandro Terenzi (3), Sergio "Chiquito" Criado (15), Ariel Kuzmak (-) y Pablo Cao (4).
Campos de Echeverría (81): Diego Alejandro Dauo (9), Pablo Russo (2), Javier Katz (14), Sergio González (-), Diego Horst (33), Ezequiel López (15) y Julián "Tucu" Ferraris (8).
Cancha: Microestadio de River Plate
Parciales: 15-19 / 22-18 (37-37) / 13-20 (50-57) / 12-24 (62-81)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >