Martes, 23 Julio 2019 00:31

+35 A: River Plate 73 vs Banco Provincia 79

(1 Voto)
Haciendo valer la ley del ex, Javier "el Indio" Farías fue fundamental en el triunfo de Banco Provincia como visitante ante River. Haciendo valer la ley del ex, Javier "el Indio" Farías fue fundamental en el triunfo de Banco Provincia como visitante ante River.

En condición visitante Banco Provincia se impuso 79-73 a River Plate en tiempo suplementario, en el partido de recupero de la fecha 1 del grupo A1 de la primera fase del Torneo de Primera A +35 de FeBAMBA. En el ganador Javier "Indio" Farías (19) fue la referencia de gol. El goleador del local fue Sergio "Chiquito" Criado (19).

Un tiempo extra necesitaron los Bancarios para doblegar al Millonario, que aprovechando que el +50 terminó, contó con los servicios de Chiquito Criado. El Millo sufrió la ley del ex, a manos del Indio Farias, que junto a Juan Pablo "Pelu" González (15). Maximiliano "Coco" Queirolo (11) y Nicolás "Martillero" Palacios (11) conformó el cuarteto de goleadores de la visita. El local arrancó bien, y llegó al descanso largo 7 arriba (37-30). Pero en el segundo tiempo no pudo controlar la levantada del tercer cuarto de Provincia, que alcanzó la igualdad en 49. En el cuarto período no se sacaron ventaja, y fueron a tiempo extra, en el que un plantel más largo fue fundamental para que Banco se llevara el triunfo.

River Plate (73): Fernando Emilio (9), José Borasi (7), Marcelo Coelho (7), Gastón Dalla Cia (7), Diego "Colo" Mierez (4), Martín Breide (5), Fernando Cao (3), Lisandro Terenzi (-), Sergio "Chiquito" Criado (19) y Marcelo Franco (12).
Banco Provincia (79): Dionisio Gatell (6), Juan Pablo "Pelu" González (15), Fernando "el Pelado" Molinari (-), Matías "Rodman" Tormo (4), Maximiliano "Coco" Queirolo (11), Javier "Indio" Farías (19), Joaquín "Spider-man" Santos (-), Diego Carchini (8), Nicolás "Martillero" Palacios (11) y Juan Espil (5).
Cancha: Microestadio de River Plate
Parciales: 13-10 / 24-20 (37-30) / 12-19 (49-49) / 14-14 (63-63)
Suplemento 1: 10-16 (73-79)
< Texto autogenerado por herramienta desarrollada por Novi Radix para 5.Inicial >