Martes, 09 Noviembre 2021 18:25

Una Macabeada del Rancho esperando el Tren

El Maxi Rancho está en el tercer puesto de la máxima categoría del +48 de Febamba. El Maxi Rancho está en el tercer puesto de la máxima categoría del +48 de Febamba.

Atlético Pilar +48 venció a Macabi con Rodolfo Carneiro como goleador. Este martes recibe a Ferro en la calle Ituzaingó.

En la novena fecha del torneo de +48 de Febamba, Atlético Pilar venció a Macabi por 68-41 en condición de visitantes y quedar con un excelente récord de 6-3 en la temporada.

Rodolfo Carneiro (18) fue desequilibrante castigando de media distancia para que los del Rancho construyeran un tremendo triunfo que los deja terceros en la tabla.

Después de un primer cuarto muy parejo y equilibrado (12-14), en el segundo parcial los pilarenses apretaban en defensa, forzaban en la pintura con Galaschi y bombardeaban de larga distancia con un encendido Carneiro, para adelantarse en el marcador y terminar dominando el primer tiempo 21-33.

En el segundo tiempo los Maxis del Rancho, siguieron dominando las acciones, tuvieron la paciencia, para mantener y ampliar la diferencia en el marcador y así sentenciar su gran triunfo.