Viernes, 12 Noviembre 2021 19:43

El Maxi Rancho se subió al tren del podio

Los planteles de Atlético y Ferro unidos en la cancha del Rancho. Los planteles de Atlético y Ferro unidos en la cancha del Rancho.

Atlético Pilar venció a Ferro y lucha por el tercer puesto de la máxima categoría +48 de Febamba. Carneiro y Galaschi fueron sus principales figuras.

A pesar de las bajas claves de tres de sus baluartes: Esteban Zuttion, Hernán Pérez Rachel y Rodrigo Resoagli, Atlético Pilar jugó un gran partido ante uno de los históricos del básquet argentino y se mantiene en la pelea por el tercer puesto de la máxima categoría de +48 de Febamba.

El Maxi Rancho derrotó en la calle Ituzaingó a Ferre Carril Oeste 60-43 y está en la misma línea de Talleres de Remedio de Escalada con 7-3 y justamente serán rivales en la próxima fecha.

En cuanto al duelo con el Verde, Atlético contó con Rodolfo Carneiro (24) desequilibrante de media distancia y el Mono Galaschi (12), intratable en la pintura.

En el primer cuarto, los del Rancho, presionando en defensa y definiendo de contra, sacaban las primeras diferencias (12-7). En el segundo parcial, la visita emparejaba las acciones, pero los locales se mantenían al frente al finalizar el primer tiempo (26-21).

En el tercero, los Maxis del Rancho, siguieron presionando en defensa, y con los intratables Galaschi y Carneiro, ampliaban la ventaja (47-31).

En los últimos diez minutos, los de Pilar no aflojaban la intensidad defensiva, seguían definiendo de contra, para ampliar la diferencia en el marcador y así sentenciar su gran triunfo.