Un triunfo que Recontravale la punta

(1 Voto)
Las chicas de Recontravale mandan en la MAZALigue femenina Las chicas de Recontravale mandan en la MAZALigue femenina

Se disputó la segunda fecha de la MAZALigue Libres Femenina. Recontravale Team sumó su segunda victoria y es líder absoluto.

Con los triunfos de los dos Teams, en dos partidos interesantes, se fue la fecha 2.

En el primer tiempo las chicas de H2O se adelantaron en el score de la mano de Laura Escobar en en la pintura. Pero en el complemento, a fuerza de triples y lideradas por Florencia Hernández, las Carditas limaron la ventaja y pusieron en apuros a su rival, aunque no les alcanzó para ganar. Fue victoria 61-53 para las chicas Lima Limón y finamente gasificadas.

Las chicas de H2O Team sumaron de a dos por primera vez en certamen.

Raver puso presión en el final del partido, pero no le alcanzó en su debut en el torneo.

En el segundo choque del día. en un partido emocionante y muy parejo, Recontravale Team se quedó con la victoria 46-38 ante Las Tatengues, que con la incorporación de Mariquena Melogneo fueron un duro rival. Los libres de Antonella Martinelli y Agustina Sacks sellaron una trabajosa, pero muy importante victoria, que no sólo vale, Recontravale, la punta del torneo.

Las Tatengues hicieron un gran partido, pero no se les dio y llevan 2 derrotas en el torneo.