De punta a punta: Ciudad de Cañuelas campeón +35 de la Copa Marcos Paz

Ciudad de Cañuelas campeón invicto de la Copa de Verano Marcos Paz +35 Ciudad de Cañuelas campeón invicto de la Copa de Verano Marcos Paz +35

Remontando un primer tiempo desfavorable (31-26 para los Herrajeros) los Cuidadanos de llevaron la victoria y la copa.

Con 5 triples en la primera etapa contra ninguno de su oponente, FabHerr se fue al descanso largo ilusionado con la copa. Pero al regresar del descanso largo, un parcial de 24-19 puso todo como al principio, reservando la definición para el último cuarto. En el cierre, hizo mejor las cosas Cañuelas, y se llevó el título.

FabHerr tuvo su momento en la primera etapa, pero no logró sostenerse en el complemento

Semifinales

Ciudad de Cañuelas (1°)  63 vs 49 ZERO (5°)

FABHERR (2°) 58 vs 44 Los Indios de Moreno (3°)

Cuartos de Final

Ciudad de Cañuelas ya estaba clasificado para semis, por ser el mejor de la fase regular. Lo que restaba saber es quién sería su rival.

Unitarios Champagne (4°) 66 vs 75 ZERO (5°)