Jueves, 27 Enero 2022 01:56

Lo demolió en el complemento

(1 Voto)
Trede fue contundente ante Los Tochos Trede fue contundente ante Los Tochos

Con un parcial de 55-14 en la segunda mitad, donde justificó la victoria, Trede ganó su segundo juego del certamen en igual cantidad de presentaciones. Fue 94-39 ante los Tochos, por la fecha 2 de la categoría +30 en el Torneo de Verano de Campana. Seis jugadores puntuaron en doble dígito en el ganador, siendo Pablo "Il Capitano" Céliz (17) el máximo anotador. Franco Salvo (13) y Fabricio Bianchi (10) fueron las principales cartas de gol en el conjunto Tenario.

Lo más vistoso de la noche, en términos de un partido parejo, se vio en el arranque de la velada. Los Tochos tuvieron goleo repartido, aunque no pudieron resolver el problema que le generaron Marko Zoric (13) y Pablo Nacul (10) en el poste bajo. Y cuando protegían sus posiciones cercanas al canasto, regalaban el tiro de tres. El primero en aprovecharlo fue Gustavo Mazzini (6), y luego fue el turno de Pablo Rajch (15), para que Trede se fuera al primer break 20-16 arriba. Con la segunda unidad el partido se empezó a romper: bajo el doble comando de Céliz y Germán Roson (12), los de San Martín comenzaron a alejarse. Maximiliano Ayerbe (8) sacó la cara por los Tochos, pero no alcanzó y Trede se fue al descanso largo 39-25 arriba.

Al regreso de la acción fue todo (literalmente) del Trede, que con parcial de 16-0 sentenció el juego con el aporte de todos sus jugadores. El pase a una defensa zonal anuló los caminos al gol del conjunto surgido en el seno de la fábrica Tenaris. Todo estaba definido, y Céliz, que además de jugar es el DT del equipo, jugó un cuarto impecable. Zoric siguió facturando en el poste bajo, mientras Il Capitano metía simples, dobles y triples, en lo que ya era un picado, que se cerró con un triple de Nakul, saliendo de un pick and roll y tomando un disparo que no acostumbra.

Los Tochos no pudo contener el poder de fuego del Trede.