Martes, 01 Febrero 2022 20:05

Segundo adentro para el caballo del comisario

(1 Voto)
Revol lleva 2 de 2 en el Torneo +30 de Verano en Campana. Revol lleva 2 de 2 en el Torneo +30 de Verano en Campana.

Por la tercera fecha del Torneo +30 de Verano en Campana, Revol venció 80-50 a Los del Sgro. Nicolás Gómez (21) y Walter Pedro (19) fueron las figuras del ganador. Andrés "trapo" Dorregaray (12) y Fernando Balugano (10) fueron los máximos anotadores del perdedor.

Con una buena defensa y el claro liderazgo de la dupla Gómez-Pedro, Revol sumó su segundo triunfo, en igual cantidad de presentaciones.

En el comienzo de la velada la férrea defensa, con Damián Gevara (8) capturando todos los rebotes para sacar la contra rápido con las corridas de Pedro, permitían que Revol lastimara. Cuando no se daba correr, el orden en ataque hacía la diferencia. Tras un primer parcial de 20-12, en la segunda manga se repitió la dinámica, pero con otros actores: Nicolás Gómez, de gran efectividad en dobles largos, acompañado por Facundo Larraz (11) hacían la diferencia para que el conjunto en el juega Leandro "el Zurdo" Dorregaray (4) uno de los organizadores del torneo, se fuera al vestuario con ventaja de 22 (43-21)

Al reanudarse las acciones se despertaron los del Sgro. Con un juego más intenso, de la mano del tridente conformado por Rodolfo Visintín (9), Alejandro Zorzábal (7) y Balugano, se llevaron el parcial 18-10 y achicaron la brecha a 14 (53-39) de cara al último cuarto. De arranque Sgro buscó ponerse a tiro, pero Revol aceleró otra vez, con Nico Gómez liderando la ofensiva, y pudo recuperar la ventaja que tenía la cierre del primer tiempo y cerrar el partido.