Domingo, 13 Febrero 2022 13:17

Revol-vió al triunfo

Luego del traspié ante Los Tochos, Revol regresó a la victoria en el Torneo +30 de Verano en Campana. Luego del traspié ante Los Tochos, Revol regresó a la victoria en el Torneo +30 de Verano en Campana.

Victoria 66-57 de Revol ante Raver, por la fecha 5 del Torneo +30 de Verano en Campana. Nicolás Gómez (21) y Facundo Larraz (16) fueron los goleadores del conjunto azul. En los Cardos el mejor fue Daniel Aguzin (18).

Pegando en los arranques de cada cuarto, el Revoltijo se llevó el triunfo. Comenzó un partido de ida y vuelta donde Revol apostaba a defender duro y salir de contragolpe y Raver, bajo la conducción de Diego Montes (11) apelaba a ofensivas largas y distribuía el balón para seleccionar buenas opciones de gol. La paridad se quebró recién sobre el final, cuando una ráfaga de Larraz le dio una luz de 6 (18-12) a la escuadra capitaneada por Guillermo Noto (3). En el segundo chico Raver fue más consistente en el juego colectivo: todos los jugadores del equipo de Exaltación de la Cruz anotaron. Pero Revol sobrevivió gracias a las bombas desde tercera dimensión de Gonzalo Arredondo (8) y Noto, y se fue al descanso ganando 32-28.
La segunda mitad arrancó otra vez con predominio de Revol, liderado por Gómez. El Cardo acusó cansancio y empezó a dar ventaja en la transiciones defensivas. De contra, un parcial de 24-12 le dio al ganador una ventaja decisiva de 56-40. En el cierre Raver descontó de la mano de Aguzin, pero no le alcanzó.

Pese a la derrota Paso Cero llegó a la punta.