Jueves, 06 Julio 2017 04:07

Montecatini Día 5 Mujeres

La quinta jornada de las competencias femeninas del Mundial FIMBA de Maxibásquet de Italia vio el final del sueño dorado de las más peques. En +60 Argentina A juega en semifinales y es la única delegación que mantiene chances de campeonato.

+30

Luego de una fase de grupos impecables, Argentina chocó contra le talla y solidez de Alemania, que la dejó afuera en cuartos de final al ganarle 80-30. Ahora las chicas van por el quinto puesto, para lo cual enfrentarán a Ecuador y de vencer enfrentarón al ganador del choque entre Uruguay y Estonia.

+35

Las chicas del +35 tampoco pudieron pasar de cuartos, al caer 62-45 ante Chile, y ahora deberán pasar a México para ir por el puesto 5 ante el ganador del cruce entre República Checa y Rusia A.

+40

Argentina A (FEMAR) venció 49-31 a Finlandia y ahora enfrentará a Panamá. Si gana definirá el puesto 17 con el ganador del cruce entre Puesto Rico y Hungría.

Argentina B no pudo con Alemania, que la superó 83-53 a ahora buscará el puesto 13. Su primer rival es México. Si gana su rival surgirá del enfrentamiento entre Perú y Costa Rica.

+45

Argentina A fue vencida por República Dominicana por 52-38 y queda relegada a la lucha por el puesto 16. Su rival serpa Chile B, y si gana se las verá con el que gane el cruce entre Guadalupe A y Brasil.

Argentina B cayó 38-19 con Costa Rica y definirá el puesto 22 con Guadalupe B, que la venció 34-32 en la fase de grupos.

+50

El choque argento entre Argentina A y Argentina D favoreció 40-36 a las primeras. Las ganadoras jugarán por el quinto puesto. Su primer rival es Letonia. De vencer a las europeas, Eslovenia B o Rusia A será el oponente. Las chicas del equipo D esperarán al ganador del choque entre Guatemala e Italia.

Argentina B tendrá a Japón como rival en la lucha por los puestos en la lucha por los puestos 31 al 36. Argentina C se las verá con Colombia A por la misma zona. Montecatini 2017 todavía puede deparar otro cruce argentino. Dependerá de la suerte de cada elenco en los siguientes cruces.

+55

Argentina A ele ganó 42-41 a República Checa B y ahora enfrentará a Perú. Si gana la esperan Puerto Rico o Eslovaquia para definir el puesto 11. Si pierde puede aspirar a quedar 13.

Argentina B se cruzará con República Checa B. Si gana jugará por el puesto 16 con Chile B. Si pierde quedará 17.

+60

Argentina A juega este Jueves la semifinal con Finlandia. La otra semi será protagonizada por Eslovenia y Brasil.

Argentina B chocará con México. Si vence jugará contra el ganador del cruce El Salvador vs Ecuador por el puesto 5. Si cae derrotada ante las aztecas, enfrentará al perdedor por el 7mo lugar.