Jueves, 17 Marzo 2022 20:18

SHA se acomodó de escolta

Hebraica superó un duro escollo visitando a El Talar. Hebraica superó un duro escollo visitando a El Talar. Foto: Basquet Hebraica

Hebraica venció a El Talar como visitante y lo alcanzó como perseguidor de Derqui en la División Metropolitana Norte. Fioretti fue la figura Azul.

Sociedad Hebraica se trajo una gran victoria de Villa Urquiza para acomodarse como uno de los escoltas de la División Metropolitana Norte de la Liga Federal.

El Azul derrotó a El Talar 69-54 como visitante de la mano de una gran defensa y un ataque liderado por Matías Fioretti (19).

Los porteños comenzaron mejor la noche para tomar una ventaja de 16-5 combinando a Gareis y Cuello.

Desde allí, la defensa de la Sociedad se fortaleció y metió una corrida de 12-0 con Fioretti-Terrera empezando a marcar el camino. Eso lo puso al frente 17-16 en el cierre del primer cuarto.

El segundo acto fue más parejo en el desarrollo, pero ya tenía a los de Pilar tomando la iniciativa con buenas apariciones de Heredia y el triple de cierre de Macías que los llevó al entretiempo 36-28.

El Talar llegó a emparejar en 40 durante el tercer cuarto, pero entre Fioretti, Heredia y Terrera se encargaron de sostener el envión para entrar al último parcial adelante 51-46.

La definición fue toda del Azul, ante un Talar que se quedó sin ofensiva y la victoria terminó siendo de buen margen para los de la ruta 8, que volverán el domingo al Medinat Israel para recibir a Caza y Pesta intentando ratificar su buen momento.