Lunes, 23 Septiembre 2019 20:58

Estos Diablos Son Muy Bellos

La defensa de Charly Garín Palacios, figura en su regreso al Rojo. La defensa de Charly Garín Palacios, figura en su regreso al Rojo. Foto: Matías Bravo.

Caza y Pesca (Don Torcuato) derrotó a Independiente en Zárate por 89 a 82 en un amistoso de preparación para el Provincial. El finde se viene la Copa Zugasti.

En un nuevo amistoso preparatorio para la temporada del Provincial de Clubes y el Torneo Federal que se avecina, Caza y Pesca (Don Torcuato) derroto a Independiente en Zarate por 89 a 82.

El goleador del encuentro, fue Carlos Garin Palacios (Independiente Zarate) con 20 unidades (5 triples), seguido de Gonzalo Gomes 14, mas los 8 c/u de Facundo Mora y Gustavo Marafiotti etc. En Caza y Pesca, se destaco Juan Ignacio Bello con 14 unidades, muy bien acompañado por Alejo Weckl 13, Damián Pérez 11, Franco Casacchia y Juan Martin Bello 10.

Al principio, Independiente controlo los tiempos de juego; algunas apariciones de Franco Pracchia, duplicaron el marcador (12 a 6), luego, merced a los laboriosos Bello, Caza y Pesca indico un parcial de 15 a 4 que lo vio al frente por 5 (21 a 16), sin embargo, doble de Marafiotti y un par de libres de Petrosino, genero un parcial de 4 a 0 en el que Independiente se retiro al 1er descanso abajo por la minima (21 a 20).

En el 2do cuarto, la paridad se mantuvo; los "Diablos Rojos" gracias a los triples de Gomes y Bruno Pracchia estaban al frente con escaso margen (30 a 29). La conduccion de Juani Bello, sumado a los utiles aportes de Koleff y Casacchia, causo un parcial de 9 a 2 donde la visita se alejo a 6 (38 a 32). Una rafaga de Marquez, derivo en un parcial de 8 a 3 que redujo la distancia al minimo (41 a 40), no obstante, un triple de Weckl y un doble de Ravazano, colecciono un parcial de 5 a 0 guiando a Caza y Pesca al entretiempo con luz de 6 (46 a 40).

En el 3er cuarto, la "Furia Roja" resurgio a puro vigor; un Garin Palacios on fire (13; 4 triples y 1 libre), con la compañia de Gomes, fabricaron un parcial de 25 a 7 permitiendoles obtener la maxima de 12 (65 a 53), aunque, un doble de Bonfigli, una bomba de Steck y un libre de Bustos, originaron un parcial de 6 a 0, lo que deposito a Caza y Pesca en el ultimo descanso atras x 6 (65 a 59).

En el capitulo definitivo, Independiente se desconcentro un instante y Caza y Pesca no lo perdono; robandole balones y corriendo el contragolpe con Bustos y Perez, adquirio un parcial de 21 a 10 para retomar el comando del electronico por 5 (80 a 75). Un triple de Gomes, achico cifras a un doble (80 a 78), pero, Perez y Weckl, enfriaron la ilusion al añadir un parcial de 9 a 4 que estampo su victoria por 89 a 82.