Martes, 26 Octubre 2021 16:34

Los Rancheros pegaron su primer grito U15

El plantel de Atlético quiere prenderse en la pelea por la clasificación. El plantel de Atlético quiere prenderse en la pelea por la clasificación.

Atlético Pilar derroto como local a Ciudad de Campana por 69 a 55 en la Liga Provincial. Rocha, Quintana y Néspolo los principales anotadores. Blas Marquez destacado en el Tricolor.

En la tercera jornada de la Liga Provincial de Basquet Sub 15, en el duelo de equipos que aún no conocían la victoria, Atlético Pilar corrigió su rumbo y después de 3 cuartos entretenidos e interesantes, terminó de quebrar el curso de las acciones para derrotar como local a Ciudad de Campana por 69 a 55 y así sumar su primer alegría en el certamen.

La figura de la noche, fue Sebastian Rocha (Atletico Pilar) con 21 unidades, muy bien acompañado de Iñaki Quintana 14, Vicente Nespolo 12 y 8 c/u de Lautaro Ansuini y Teo Besteiro.

En Ciudad de Campana se destacó Blas Marquez con 18 unidades, seguido de Danilo Beber 14.

Ideal arranque tricolor; triple de Fazzi, mas bandejas de Boumera y Diaz, le dieron la maxima de 6 (7 a 1), pero, la respuesta de Atletico fue furiosa; los triples de Quintana (2) y Nespolo (2), generaron un fuerte parcial de 20 a 6 que lo llevo al 1er descanso arriba por 8 (21 a 13).

En el 2do cuarto, la tonica no cambio; Ciudad se seco en ataque, mientras que el "Rancho" anotaron sucesivamente Rocha, Peña y Ansuini duplicando el marcador (26 a 13). De la mano de Beber, Ciudad añadio un parcial de 8 a 0 y se arrimo a 5 (26 a 21), aunque, con Rocha como eje ofensivo, Atletico Pilar impuso un parcial de 10 a 5 retirandose al entretiempo con luz de 10 (36 a 26).

En el 3er cuarto, la dupla Beber-Marquez dibujo un parcial de 10 a 5 reduciendo a 5 el desnivel (41 a 36). Una rafaga de Rocha, activo un parcial de 6 a 0 que alejo al elenco local a 11 (47 a 36), no obstante, un explosivo Marquez con sus contragolpes, ocasiono un parcial de 9 a 2 y se instalo en el ultimo cuarto atras por 4 (49 a 45).

En el ultimo cuarto, Atletico Pilar termino de liquidarlo; presionando en la salida rival y despues, traduciendolo en conversiones de Besteiro y Ansuini en la pintura o alguna corrida de Rocha, inyecto un parcial de 20 a 10 que certifico su victoria por 69 a 55.