Sábado, 12 Septiembre 2009 16:05

Náutico empató la semifinal

En Zárate, el Ancla revirtió el desarrollo y se impuso 78-73 para dejar 1-1 la serie con Sportivo Escobar. Matías Murno (25) fue el goleador local. En la semana se juega el tercer y decisivo choque por el pasaje a la final de la Liga de Infantiles.

Náutico estaba obligado a vencer para no quedar eliminado del certamen. Y estuvo a 10 minutos de la despedida. Porque durante 30 fue el Celeste el que dominó y estuvo al frente del marcador, con la fortaleza mental que le daba estar 1-0 por su apretado triunfo en Escobar.
Los visitantes arrancaron mejor gracias a la labor de Ezequiel Amaya y Nicolás Bruno (22-14). Gonzalo Gómez daba la cara por los zarateños, aunque igual se fueron al entretiempo con Sportivo al frente 46-38.
Recién en el último cuarto, los pupilos de Mauro Melo consiguieron su máximo rendimiento. Cuando estuvieron contra las cuerdas, reaccionaron y se llevaron por delante a su rival. Matías Murno fue el goleador del Ancla, con 25 unidades, que lo mantiene con vida en la eliminatoria.

Fuente: eldebate.com.ar